MENU

ぜんざい

風味豊かな北海道産小豆をふっくら炊き上げ、焼き餅入りで。


抹茶プリン

京都の宇治の濃厚な抹茶の味わい。あんこを添えて。


よもぎだんご

野草の香りいっぱいのよもぎをたっぷり使用。


クリームあんみつと抹茶

彩り豊かな果物と季節の果物を乗せ、こだわりの餡とアイスクリームのコラボ。味わい深い宇治の抹茶と共に。


サンドウィッチ

ほんわか温かいパンにレタス、ハム、チーズ、卵をサンド。金谷ホテル特製ロイヤルブレッド使用。


エスプレッソ

イタリア チンバリ社のマシンで淹れた本格エスプレッソ。


エスプレッソアフォガード

バニラアイスクリームがエスプレッソに溺れます。バニラアイスにエスプレッソをかけてお召し上がりください。


【季節限定】 クラムチャウダー

金谷ホテルのロイヤルブレッドを贅沢にくり抜き、その中にシメジ、タマネギ、ベーコンを混ぜたクラムチャウ ダー。日光舞茸、日光湯波をトッピングして。


全メニュー

お飲みもの

本宮コーヒー 600円

エスプレッソ 500円

カフェラテ 660円

マロンラテ 700円

ダージリンティ 800円

抹茶ラテ 700円

抹茶 800円

煎茶 650円


本宮アイスコーヒー 640円

アイスカフェラテ 700円

アールグレイ アイスティ 600円

アールグレイ & グレープフルーツ 700円

アイス抹茶ラテ 700円

オレンジジュース 550円

アップルジュース 550円

グレープフルーツジュース 550円

コカ・コーラ 440円

日光サイダー 600円


お酒

瓶ビール小 700円

ノンアルコールビール 600円

冷酒 770円

ウィスキー(S) 700円

グラスワイン(赤・白) 700円

ホットワイン(赤) 700円

日光路ビール 750円

栃木ゆずクラフトシューハイ 750円

季節限定 冷し甘酒 600円


お食事

クラムチャウダーとコーヒー 1800円

サンドウィッチとコーヒー 1380円

きのことチーズのリゾットとコーヒー 1380円

小エビのトマトクリーム生パスタとコーヒー 1380円

手作りソーセージ 750円

お刺身湯波 680円


デザート

エスプレッソアフォガード 880円

アイスクリーム 550円

クリームあんみつと抹茶 1320円

あんみつと抹茶 1260円

ぜんざいと抹茶 1260円

水ようかんと抹茶 900円

よもぎだんごと抹茶 1100円

抹茶プリンとコーヒー 1100円


(全て税込表示です。)

English menu is available