MENU
ぜんざい
風味豊かな北海道産小豆をふっくら炊き上げ、焼き餅入りで。
抹茶プリン
京都の宇治の濃厚な抹茶の味わい。あんこを添えて。
よもぎだんご
野草の香りいっぱいのよもぎをたっぷり使用。
クリームあんみつと抹茶
彩り豊かな果物と季節の果物を乗せ、こだわりの餡とアイスクリームのコラボ。味わい深い宇治の抹茶と共に。
サンドウィッチ
ほんわか温かいパンにレタス、ハム、チーズ、卵をサンド。金谷ホテル特製ロイヤルブレッド使用。
エスプレッソ
イタリア チンバリ社のマシンで淹れた本格エスプレッソ。
エスプレッソアフォガード
バニラアイスクリームがエスプレッソに溺れます。バニラアイスにエスプレッソをかけてお召し上がりください。
【季節限定】 クラムチャウダー
金谷ホテルのロイヤルブレッドを贅沢にくり抜き、その中にシメジ、タマネギ、ベーコンを混ぜたクラムチャウ ダー。日光舞茸、日光湯波をトッピングして。
全メニュー
お飲みもの
本宮コーヒー 600円
エスプレッソ 500円
カフェラテ 660円
マロンラテ 700円
ダージリンティ 800円
抹茶ラテ 700円
抹茶 800円
煎茶 650円
本宮アイスコーヒー 640円
アイスカフェラテ 700円
アールグレイ アイスティ 600円
アールグレイ & グレープフルーツ 700円
アイス抹茶ラテ 700円
オレンジジュース 550円
アップルジュース 550円
グレープフルーツジュース 550円
コカ・コーラ 440円
日光サイダー 600円
お酒
瓶ビール小 700円
ノンアルコールビール 600円
冷酒 770円
ウィスキー(S) 700円
グラスワイン(赤・白) 700円
ホットワイン(赤) 700円
日光路ビール 750円
栃木ゆずクラフトシューハイ 750円
季節限定 冷し甘酒 600円
お食事
クラムチャウダーとコーヒー 1800円
サンドウィッチとコーヒー 1380円
きのことチーズのリゾットとコーヒー 1380円
小エビのトマトクリーム生パスタとコーヒー 1380円
手作りソーセージ 750円
お刺身湯波 680円
デザート
エスプレッソアフォガード 880円
アイスクリーム 550円
クリームあんみつと抹茶 1320円
あんみつと抹茶 1260円
ぜんざいと抹茶 1260円
水ようかんと抹茶 900円
よもぎだんごと抹茶 1100円
抹茶プリンとコーヒー 1100円
(全て税込表示です。)
English menu is available